Целовались и плакали

Ты помнишь...

Мы вдвоем.
Луна. И с неба звезды падали.
К нам счастье медленно, на цыпочках подкралось,
с тобою целовались мы и...почему-то плакали.

Прощались мы у поезда, дав обещание,
что встреча будет скоро и без расставания.
Звонили мы друг другу, чувства крепче стали
конечно целовались в трубку...и рыдали.

На свадьбе танцевали, обнимались,
и слышали повсюду слово "горько".
Естественно,  мы целовались,
ну а родители...конечно плакали тихонько.

Ты стала мамой, я отцом,
я целовал тебя и гладил твои волосы.
Мы выбирали нашим детям имена...
ну а они... все время плакали.

Так много прожито, так сладко,
и каждый день делили без остатка.
А вечером с тобою обнимаясь,
мы тихо плакали…, а после целовались.

Летим сейчас мы выше облаков,
пилот сказал, что падаем...
Мы обнялись и стали целоваться,
а на земле по нам конечно...плакали...


Рецензии
целая романтичная история...лирично искренни написанная..спасибо мне понравилось... с праздником Вас!!! будет время зайдите ко мне... там для женщин "Есть женщины особой красоты"...как получилось Вам виднее

Игорь Ревин   08.03.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, мне очень приятно. Обязательно зайду к Вам на страничку

Наталья Юрковецкая   13.03.2016 18:21   Заявить о нарушении