Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять,
Прижаться нежно телом,
Горящих двух сердец
Огонь соединить.
Держать тебя любя
И может неумело               
Горячий поцелуй
Любимых губ ловить.

Неважно всё теперь,
Былое зачеркнули,
Сейчас есть только мы
И это не отнять.
Хотелось бы успеть,
Не тратя слов в пустую,   
Прижаться нежно телом,
Хочу тебя обнять.


Рецензии