Ужас и паралич
В каждом совместном мгновении.
Это убийство временем.
Твой гендероцид.
Ты, только ты одна.
Невозмутима движением.
Огненной тишины, предлагаешь испить.
Гаснут души мечты.
Канут они к Канту.
Воет труба труб.
Грустью пустых глаз.
Настежь грудная клеть.
Клёкот страхов ворвавшихся.
Скальпель циничных губ.
Губы от яда кровят.
Свидетельство о публикации №116021210671
Юлия Соснина 12.02.2016 21:53 Заявить о нарушении
Наполовин Хахаджа 12.02.2016 21:59 Заявить о нарушении
Наполовин Хахаджа 12.02.2016 22:02 Заявить о нарушении