Горе от ума...
Ядро культур — образованье. Тандем их — плаха с топором.
Опережающее знанье рождает гибельный синдром.
Какой-нибудь ортодоксальный политик, в сумерках идей,
Забрав в кулак избыток знанья,
Апокалипсис — ген астральный — как бомбу бросит на людей.
Свидетельство о публикации №116021210598