Для нас

Подожди, не спеши, расскажи мне о себе, как жила, где была, почему всегда одна, да, да... может это не твоя судьба...
Столько лет, позади,  пепел дней погас вдали, может быть, настал час, разобраться и увидеть нас... да нас...
Я слишком долго, искал без толку, не те девчонки, были со мною, теперь нет смысла искать мне их, тебя увидел и вдруг ожил...

Сердце бьётся с новой силой, заполняя позитивом,  все буквально части тела, это счастье быть тем первым
Кто навечно с тобой будет, жить, творить и просто слушать, как поёшь свои же песни, внося счастье в мир чудесный...

Этот сон, наяву, отражает красоту, твоих глаз, твоих фраз, те что были еще здесь до нас... до нас..
Я так ждал, я страдал, находил и вновь терял, но теперь, есть же шанс, оказаться рядом, здесь, сейчас... для нас...
Я слишком долго, бродил без толку, не те девчонки, были со мною, теперь лишь в памяти они, тебя увидел, я жив, я жив...

Сердце бьется с новой силой, заполняя позитивом,  все буквально части тела, это счастье быть тем первым
Кто навечно с тобой будет, жить, творить и просто слушать, как поёшь свои же песни, внося счастье в мир чудесный..


Рецензии