Душевные дрова...
Накинула ли, нет?
Остыл в камине пепел,
Сгорел в огне конверт...
И в доме опустело,
И холодно вокруг...
Тепло не уцелело,
Лишь ветра гулкий звук...
Сама себя сетями
Опутала вдова...
Топила печь стихами
"Душевные дрова..."
И маялась, и билась,
Век коротать одной...
А вьюга материлась,
Смеялась над тобой...
Накинь узду на ветер!
Зажми сильней в кулак...
Держи его в секрете
Без тени в зеркалах...
12.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116021210493
Леонид Фролов 12.02.2016 20:56 Заявить о нарушении
Анна Густи 12.02.2016 21:24 Заявить о нарушении