Ты хорош
Всё та же нагловатая улыбка,
Ты , конечно, мне очень рад,
На столе дорогая бутылка...
Ты знаешь сам, что хорош,
Приличные галстук, рубашка, ботинки,
Ты на греческого бога похож,
Будто сошёл с глянцевой картинки.
Не могу устоять пред тобой,
Знобит от прищура глаз.
Словно в омут с головой
И вертится мир вокруг нас!
Свидетельство о публикации №116021210436