Когда

Когда в словах есть Сила.
Когда слова есть Правда.
Когда невыносимо.
Когда до боли сжаты.
Когда в словах есть Вера
Когда в словах есть ценность
Когда не зная меры
Когда не сдержат стены
Когда слова предвзяты
Когда в словах надежда
Когда слова как клятва
Где ж ты?...


Рецензии