Девушки приличные
только про себя и очень редко !
А на людях, этож дело ясное, стесняются
с лишком грубо выглядеть кокетки !
Правда, коль им что-то не понравится,
очень, очень сильно, то уж точно,
так тебя обложат раскрасавицы,
что, возможно и штаны намочишь !
С виду-то ну все, почти, приличные,
только нимба нет и крыльев с перьями !
Да, умеют, с эдаким величием,
скрыть всё то, что делает их стервами !
Девушка приличная сразу не целуются...
...дай то Бог, лишь на втором свидании,
чтоб не быть шалавою, а казаться умницей
пусть, даже, сгорая от желания !
Она, может, первая б на мужчину кинулась
и была бы страстная, задорная;
на него б желанного как на крепость ринулась,
на штанах расcтёгивая молнию !
Но, нельзя красавице чувств своих показывать,
а ни то подумают чёрти что о ней,
что она доступная, что она отвязная...
так, что ты не смей.....
девушку приличную грязно тискать лапами,
мама не для этого дочку родила !
Ты дождись пока она... будет малость датая...
...вот тогда закрутятся завертятся дела !
А, то ж, ведь, приличные вдрыск не напиваются,
так... чуть-чуть по маленькой и ещё чуть-чуть !...
...А потом на утречко и спросить стесняются,
как ж их угораздило то... эдак отдохнуть ?!.....
...А ещё приличная... голой не купается ! На нудистском пляже
встретиться чтоб с ней...
...о таком о счастье и не думай даже,
Даже представлять её голую не смей !
Да, не просто быть, однако, девушкой приличною,
вдруг себя так где-то неприлично поведёшь,
станешь, словно жулик, пойманный с поличным
и от осуждения, уж точно, не уйдёшь !!!
ноябрь 2015 - март 2018
Свидетельство о публикации №116021210384
Петрова Нина Викторовна 01.05.2016 17:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Щелконогов 01.05.2016 22:38 Заявить о нарушении