Тяжесть

Что это так в груди сжимается?
Не давая даже вздохнуть.
Мне бы на день уйти в себя.
И от вас от всех отдохнуть.
Мне бы улететь в небо,
Расправив свои красивые крылья,
Как те милые голуби,
Что воркуют друг с другом игриво.
Мне бы уплыть в большой океан,
Погрузить на самое дно.
Я пытался заглянуть внутрь себя,
Но не вышло. Там очень темно.
Но я знаю, и буду верить всегда,
Что все хорошее еще впереди.
А сейчас мне бы просто уйти..
Но мешает тяжесть в груди.


Рецензии