Для умненьких мусольников,
Лишь денюжки,
Рассылкой занимаясь, ложить
Себе в карман,
Хотелось бы сказать:
Спасибо, здравствуйте,
Не позабыли,
Упомянули приглашением,
Как почитаешь не обидным, с вида -
Как популярным что ли стать?..
И вроде как
Ту дверцу приоткрыли,
В среду,
Куда мечтают авторы
Любых мастей
Подагровых попасть.
Прилично, что ещё сказать,
Ведь сайт создали
Чин по чину,
Сложили дефирамбу,
Чтоб легче было заглатнув
Воображаемый крючок,
На удочку попасть ...
Старались,
Слова по проще подбирая
"И в хвост и в гриву",
Пройдясь психологическим ключом,
Ничем от подстрикателей,
Не отличаясь,
Обманным способом
Работать, жить
И лавры загребать
За счёт - чужой!
Ни коим образом ... Редакторским, увы,
Как и умом ...
Не отличась...
От спекулянтов, чернокнижников, -
Немая тьма,
Которым так и хочется и колется
Кусок содрать.
Свидетельство о публикации №116021210049