День Влюблённых 2. 171 песня
а в глазах твоих вижу солнца свет.
У Любви есть праздничный "День Влюблённых"-
наш с тобою праздник, на много лет.
Нам февраль пророчит морозы, вьюги,
но для тех кто любит, тепло вдвойне.
В День Влюблённых счастливы все супруги-
это светлый праздник на всей Земле!
Пусть сердца стучат и не гаснут свечи,
Это день Рожденья большой Любви.
Знай, твоя Любовь ожидает встречи-
это дар Небес, с Нею и живи.
Далеко до лета и трав зелёных,
а в глазах твоих вижу солнца свет.
У Любви есть праздничный "День Влюблённых"-
наш с тобою праздник, на много лет!
*****
2007г.
14 февраля
Свидетельство о публикации №116021109989