Не справедливо... трудовые будни

Не справедливо, ох, не справедливо,
За грехи чужие отвечать.
И не красиво, очень не красиво,
Крайних в этом омуте искать.
Ведь вы сидите там, на троне всё же,
Может вы зажрались вашу мать?
Своя наверно, задница дороже.
И нас, можно всё-таки понять.

                08.02.2016


Рецензии