Вальс

   Мы из школьного вальса ушли
   Школьным вальсом отправились в путь
   Неизвестность была впереди
   Говорили друзьям:не забудь.

   Что хотелось, сумели не все
   Кто-то рано закончил свой путь...
   У нас память о школе одна
   И о школе одна на всех грусть

   За плечами давно шестьдесят
   Наши души весельем полны
   Знаем,-нам восемнадцать едва
   Мы свободны и в чувствах вольны.

   Каждый год память к школе зовёт
   В жизнь из школы наш начался путь
   Вспоминаем того, кого нет
   И кого не позвать, не вернуть.


Рецензии