***
Берёзки в белом как невесты
И в белом платье и фата
И так стройны, нежны, прелестны.
Земли укрыло черноту.
В ажурном кружеве рябинки.
Природы скрасив наготу,
Как белый пух летят снежинки
Зима нас радует снежком
Зовёт, как юности резвиться.
И захотелось с ветерком
На санках в детство прокатиться.
Свидетельство о публикации №116021109696