Скорее милого зови...
глаза блестят от вишен спелых...
Ты только милого зови,
уже летят Амура стрелы
весною поздней прямо в цель...
Любовь пришла совсем не поздно,
а если заглянуть в прицел,
увидеть можно ещё звёзды,
что смотрят издали на нас...
Стихи читая вслух пристойно,
от Музы восхищён подчас
невольно...
Свидетельство о публикации №116021109669
Анатолий Григорьев 2 11.07.2018 03:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Анатолий Гончаров 2 15.07.2018 20:00 Заявить о нарушении