здесь у Днестра полоска узкая
С Россией связана судьбой,
Лежит земля , исконно русская,
В тоске по родине большой.
Здесь над рекою ивы грустные
Нагнули ветви над водой
И кажутся такими русскими,
Ну как над Волгой и Окой.
Страна пока никем не признана.
На карте нет страны такой.
Она соседями истерзана
И ей не справиться одной.
Со временем ты будешь признана.
И наш народ живет с мечтой
Что будем мы с большою родиной
Навек повязаны судьбой!
Свидетельство о публикации №116021109652