Потусторонняя

Свои слова бросаю тебе под ноги,
Чтоб вытер, прежде чем зайти
Не попадаясь тебе под руку…
Спрячу ключи.

За чашкой чая промолчу, как статуя
Без обогрева… потушу свечу,
«Прости, нет ничего из сладкого…», -
Шепчу.

«Пожалуйста, останься в этой комнате,
А я усну за тоненькой стеной…», -
Потусторонняя - я стану по ту сторону
Этой весной.


Рецензии