Отпустило

Прошу прощения у всех,
кому пришлось читать мои произведения,
я честно сожалею вам.

И если даже на футуризм списывать,
ту пунктуацию, которой нет.
То обратив внимание на смысл,
что где-то в тексте должен быть.

Легко определить,
что этот только стих мне не постыдно предъявить...


Рецензии