***
Коль оборваны струны
Не могу я писать
Если нервы шалят.
Не могу я любить
Если ветер разлуки
Гонит жёлтой листвой
Мои чувства назад.
Не могу я забыть
Твои нежные руки
Как забрав моё сердце
Ты однажды ушла.
Ещё память хранит
Твои тёплые губы,
Но в зелёных глазах
Нет любви и тепла.
Я гитару возьму
Натяну опять струны
Соберу я друзей
У большого костра.
Буду песни им петь
О любви и разлуке
Может искры костра
Обогреют меня.
Свидетельство о публикации №116021109610