Из парадоксов морга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОРГА..."
Однажды, когда у меня поднялась температура 40.2, я очень испугалась, что умру. Полумёртвая, я поползла одевать красивые трусы и ... удалять историю браузера.

Мой ответ:
Я никогда не мог понять одно –
Зачем девчонки все мечтают,
Надеть(и ... умереть(???)) красивое бельё?..
Ведь в морге ЭТО никого уж не "сношает"...


Рецензии