Рецензия на Чистая Любовь Дмитрий Ахременко
Нальём бокал!
Как классно Дима -
Про неё сказал!
Любовь то-святость,
Чистота сердец...
С такой не страшно будет,
Под венец!
Где грязь и пошлость -
Это не любовь!
В сердцах не будет
Тех красивых слов,
Что возвышают - красоту любви!
Живи же, чистота,
В любви живи!
Живи в ней ВЕРНОСТЬ,
С нежностью всегда...
Чтоб за спиною были -
Два крыла!
За верность, нежность,
В общем: за ЛЮБОВЬ!
Произнесём душою этот тост!
Свидетельство о публикации №116021109605
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.02.2016 18:00 Заявить о нарушении