***

вселенная сойдётся до двух душ:
молчанием коснётся наших рук.
иссякнут страхи, прошлое и чушь,
пропитано которой всё вокруг.

и окна дома выйдут на восток,
где виден город в снеге и огнях,
смиренно ляжет он у наших ног
и потеряется со временем впотьмах.

и сохранятся -в стена'х приюта,-
тепло речей,тех взглядов,ти'ши

и будут тлеть те дни,покуда
покрыты льдом проспекты, крыши.

09_11.02.16


Рецензии