Комната
Где ты слабо держал меня за руку,
Взбунтовались все "черти в омуте",
Отвернувшись к стене, я плакала.
Вспоминали мы наше прошлое,
Ты хотел, чтоб вернулась, наверное
Я. Но ты мне не скажешь хорошего,
А я так и останусь стервою.
На минуту из комнаты вышла,
И прижалась к стене, рыдая,
Понимала, что ты здесь лишний,
Но что делать с тобой, не зная.
Но вернулась к тебе в исступлении,
А ты запер зачем-то дверцу,
Отпусти же, здесь нет продолжения,
Успокой своё жадное сердце.
Наша связь уж давно разомкнута,
Только сниться в кошмарном мне сне,
Что нет света в широком окне,
Только двое и темная комната...
Свидетельство о публикации №116021109597