старик лесник в тайге в зимовье
Лежит один, не может встать.
Болит в груди, отнялись ноги
И некому воды подать.
Замёрз старик. Глаза пустые.
И одинокая слеза
Щеку сухую омочила.
Один старик закрыл глаза.
И мимолётная гроза
На миг избушку осветила,
Собачьим воем огласилась
Глухая тёмная тайга.
Свидетельство о публикации №116021109585