Свет любви
И в это, безусловно, верим,
В любви нас привлекает свет,
Которым жизнь по ходу мерим.
И если тень накроет нас,
То свет пробьётся сквозь невзгоды,
Нельзя чтоб он в пути погас,
Мы сохраним его на годы.
И пусть сюжет не так уж нов,
Присутствует одно отличье:
Любовь – есть смесь полутонов,
Но не бывает в ней двуличья…
Свидетельство о публикации №116021109540