23... 2
Хоть в июле, хоть в феврале.
Пусть в душе круглый год весна,
Пусть всегда будет мир на земле.
Не устанет пусть человечество
Каждый год с этим днем поздравлять:
С днем защитника отечества!
С 23 февраля!
Лена Ammi Ким, наброски к празднику...
Свидетельство о публикации №116021109515