Кто сказал?
У любви существует формула?
А дорога у счастья трудная,
И местами судьбой оборвана?
У души моей платье белое,
Смотрит в небо глазами синими.
Может, что-то не так я делаю?
На ладонях читаю линии.
Корни предков питают силою,
Осень жизни шуршит страницами,
И стихи мои белокрылые
Улетают на волю птицами.
Нет лекарства от одиночества,
Лица в масках меняют образы.
Кто сказал, что весна закончится?
У любви не бывает возраста.
Свидетельство о публикации №116021109479
У любви не бывает возраста.
- наверное, так и есть - весна припрётся и за 50... нет возраста, фиг ли?...болеем потом этой весной...
Сергей Исаков 20.02.2016 22:05 Заявить о нарушении
Янна Ипатова 21.02.2016 10:35 Заявить о нарушении