А может это только сон

в соавторстве с Р. Уваровым
1.
Ночь устлана цветами роз
И всё нам кажется всерьёз.
Мы растворяемся в ночи
Под мягкий свет огня свечи.
Сплетенье душ, сплетенье рук,
Лишь только слышен сердца стук.
Глядят мои глаза в твои
И снова пьём нектар любви.

Припев:
А может это только сон
И по утру растает он.
А может это явь и ты
Исполнишь все мои мечты.

2.
Твоих касаюсь губ и глаз,
Нас в высь несёт блаженства час.
Летим по грани бытия,
Любовь моя и страсть моя.
Я обниму тебя сильней
И станет нам ещё теплей.
Любви один прекрасный миг
И мир взволнованный затих.


Рецензии