Чайки

Тишина вокруг,лишь море плещет,
чайки ждут прихода корабля.
Расплескались волны,солнце светит,
где-то вдалеке видны суда.

Всюду блеск,свобода,вечный пир
долгожданный и такой вольготный,
За кормою взмахом белых крыл
стая чаек мчится на просторе.


Рецензии