Поэты и толпа
Зачем так звучно он поёт?
Александр Пушкин. Поэт и толпа
Толпа - Всё написано-нарисовано...
Что стараться вам, сёстры, братья?
Всё закручено-закольцовано...
Вам до истины не добраться!
Поэты - Нет! Мы пишем в ночь.
Нет! Мы кличем в день.
Перья - копья! Да в сердце - стрелы!
Миллион узлов развязать не лень!
Мы упорны, добры и смЕлы.
Толпа - Но всё пройдено-обозначено!
Все растоптаны розы-росы...
Зря вы думами озадачены
и ответами на вопросы!
Поэты - Нет! То - наша жизнь!
И живём - с нуля!
И в тетрадь летят мысли "роем"!
А наступит мгла - не бросать руля!
Солнца новые мы откроем!
18 декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №116021109380
Дунешь, и вокруг стелы летят...
Ольга Офицерова 11.02.2016 20:46 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 11.02.2016 23:16 Заявить о нарушении