Ты мне нужна
Пеленой этот мир застилая,
Я скажу очень тихо, что ты мне нужна.
Ты всегда это помни, родная!
В нашей жизни достаточно слёз и потерь
И подчас опускаются руки…
Только наша любовь нас спасает, поверь,
От предательства, лжи и разлуки!
Свидетельство о публикации №116021109376
Вова Везунчик 13.04.2016 12:30 Заявить о нарушении