Призрак
Все разорвано в пыли,
Заплутал и лишь тревоги,
На душе моей легли.
Не нашел я переправы,
Взорваны опять мосты,
И опять шумят дубравы,
Отзвуки сырой земли.
И не видно отражение,
Я как призрак на тропе,
Лишь тоска как наказание,
Разрывает изнутри.
Нет надежды, воет ветер,
Прах разносит по судьбе,
Безысходность правит светом,
Не найду дорог к себе.
Пустота лишь мне награда,
Боль подарок от небес,
Больше ничего не нада,
Я пропал, я не воскрес.
Свидетельство о публикации №116021109361