новые библиотеки Кошмаров

царь не смог уклониться от войны
война родила революцию
революция родила несколько войн
также она родила десятки лет голода и лагерей
потом снова родилась
тоталитарность нового времени
под названием Российская демократия
вал смертей захлестнул страну
виртуальная реальность забрала у нас время
банки забрали деньги..
в вакханалии забираний погибает человек
а в Индии тем временем
рождается 79000 человек в сутки
там самая низкая плодородность почвы
новые виды кошмаров..
они окружили просто...!!!


Рецензии