Красивое Прошлое
Ты снова пришло и пытаешься рушить
Мое настоящее, пускай даже сложное,
Ценою ошибок, неумением слушать.
Мне больше не нужно твое «Понимаю»,
Меня не волнуют твои корабли.
Причалы твои наконец забываю
И тихо шепчу «Навсегда уходи».
В моем настоящем есть много ошибок,
И часто бываю совсем не права.
Однако, не стоит лишаться попытки
Начать всё по-новой, как-будто с нуля.
Конечно, прекрасным ты было когда-то,
И этим моментом я только жила,
Но я не приму тебя в сети обратно,
Я выросла, помнишь, уже отошла.
Поэтому лучше с тобой не встречаться,
Оставить тебя в недалеком «Я помню».
И в памяти редко к тебе возвращаться,
Шепча про себя: «Я больше не трону».
Свидетельство о публикации №116021109296