Большие города...
Их ночи пахнут кофе..,запахом бензина...
Стихает шум толпы...
Дымящий транспорт в гаражах...
И слякотность зимы-весны неумолима.
И малодушность многим,как наряд.
Уединенье снова мне так мило...
Пожалуй я не стану мая жадно ждать.
Иллюзии в фатальность отпустила...
14.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021100927