Страшная колыбельная
Потерявший волю...
Каждый третий - урод,
Каждый пятый - болен.
Спит народ, среди сна
Силясь пробудиться,
Но от чёрного вина
Склеились ресницы.
Кто не спит - тот изгой
В государстве сонном,
Вредно правды нагой
Пробовать пленённым.
То ли сказочник - нем,
То ли зол безмерно,
Но положена всем
Только ложь и скверна.
Каждый спёкшимся ртом
Тянет воздух спёртый
И не ведает о том,
Что уже мёртвый.
Свидетельство о публикации №116021109164
Виктор Зарубин 2 04.07.2016 11:21 Заявить о нарушении