расстояния

"Расстояния, версты, мили...", как в марининых честных строчках...
Только нас-то не разлучили: родились далеко очень.
А друг к другу ведет, тянет... Я молчу, но комок в горле.
Всё пишу ей о чем-то на память и мечтаю - будь моя воля...!

И мечтаю... Моря,страны, улыбаемся ( счастье душит!)
Я смотрю на нее: самая. Где же сыщешь её лучше?
Улыбается чище неба и пускает тепло по коже.
У меня от неё слева что-то колется осторожно...

Так приятно и так странно... Как я счастлива, как я мучаюсь!
Я смотрю на неё: самая.
Улыбаюсь, молчу: лучшая.


Рецензии