бродяга ветер

Эх  бродяга  ветер.  Он  бывает  разный
Летом  он  с  прохладой
А  зимой  с  пургой.
Паруса  он  в  море  плотно  надувает
И  играет  осенью  золотой  листвой.
Залетел  внезапно  к  нам  бродяга  ветер
Постучал  по  крыше,  оборвал  листву,
Детские  штанишки  он  сорвал  с  верёвки.
Ты  откуда  взялся  что-то  не  пойму?
Он  слегка  уставший  по  щеке  погладил,
Полетел  вдруг  дальше,  тронув  в  поле  рожь.
Не  сердись  бродяга,  хватит  хулиганить
Я  надеюсь,  ветер  ты  меня  поймёшь.


Рецензии