Я теперь не о чем, совсем не жалею...

               
    ***               
Я теперь не о чем,               
Совсем не жалею,               
И ночами не плачу,               
Да и тебя не зову,               
Чтобы вновь,               
Ты утешил меня.               
 Лишь верой,               
В счастье с удачей,               
Я снова живу.             


Рецензии