Смелой женщине Политковской дисиденту

Она из женшин патриоток
Она как Жанна дарк смела
Борясь с неправедным потоком
Российских сми народ вела
Пусть будет вам она примером
О женщины большой страны
Забыть поможет о измене
Не потеряв лица черты


Рецензии