Ночь воспоминаний
Принесла воспоминанья,
В них показала мне она
Все по жизни скитанья.
Реки, Колымская земля -
Ширь необъятная, золотая.
Магаданская юность моя
Промелькнула, как птичья стая.
До утра любовалась я
Местами первозданными.
Прощайте, суровые края,
С деревцами малыми.
Свидетельство о публикации №116021108975