Неповторимо

Садись, я принесу нам кофе
И сладости, в которых ты себе откажешь.
Я пододвину стол поближе к окнам.
Как хорошо, что ты не забываешь...

Как хорошо, что я всё это видел:
Горячий осторожный отпечаток
После побега с пиршества дебилов,
Сквозь эти годы - на моих плечах.

Нам - пару слов,
Чтоб исцелиться этим мифом,
И пару лет,
Чтобы придумать дочке имя,
Пару шагов,
Чтобы не знать об их тарифах
На то,
Что на земле неповторимо.

Весна смывает серую разруху,
Я тихо допиваю черный кофе.
Одной рукой ты держишь мою руку,
Второй - тревожно обновляешь профиль.


ЭND (с) 11/02/16


Рецензии