Домик в душе
Возле ритма сердца,в самой душе.
На пороге будет белый коврик
С надписью "Рай в шалаше".
Вместо стульев будет лавочка,
Та самая, из парка.
Возле ёлки каждый день подарочки,
Пусть от камина будет жарко.
Принеси свой зонтик Адам,
Который нас укрывал от дождя.
Пусть наша искренностью водопадом
Будут светиться наши глаза.
И засыпать мы будем вместе,
Приглашая друг друга в свои сны,
А ласточки пусть приносят вести,
О постоянном приходе весны.
Дверь для тебя всегда открыта.
Ты приходи,я очень жду.
Ты мной сквозь года не забыта.
Я тебя до сих пор всем сердцем люблю.
Свидетельство о публикации №116021108943