зчв 129. Мне говорят...
Своим стихом овец заблудших стадо!
Поэт обязан истины вещать.
Народу не нужны твои шарады!
К тому ж они опасны и вредны.
И заведут невинных в преисподнюю.
Не дремлют бесы, слуги Сатаны!
Они сильны, как раньше, и сегодня!»
Нет, никогда тебя, читатель мой,
Не оскорблю таким высокомерьем.
Со мной ты будешь впредь иль не со мной –
Я отдаю мой труд тебе с доверьем.
Иду всегда СВОЕЙ дорогой я.
А ты всегда идёшь СВОЕЙ дорогой.
Ты сам решишь загадки бытия...
Да будет стих мой для тебя подмогой!
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116021108898
А те, кто "мне говорят"... они кто? Они где сейчас? Впрочем, где бы ни были, пусть там и пребывают.
Стихотворение - замечательное.
❤️
Лара Нуар 30.01.2024 01:23 Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе, моя хорошая!
Елена Зернова 30.01.2024 01:38 Заявить о нарушении