ты не раз Россия мир спасала
Миротворческая миссия твоя
Безвозмездно всем ты помогала
Часто забывая про себя.
Жадным и завистливым соседям
Не дают твои богатства спать,
Дикого российского медведя
Надо им как лошадь обуздать.
Не живется им с тобою в мире.
Вновь они мечтают о войне.
Как воюют русские, забыли?
Надо бы напомнить о себе.
Хоть Россия так от всех устала
Не сдалась и снова у руля
В Сирии Россия показала
Не ослабла Русь, она сильна!
Настанет день, оракулы сказали
Над миром Русь поднимется опять
И будет над Российскою державой
Орел двуглавый гордо восседать!
Свидетельство о публикации №116021108863