Подытожь
у черты?
Иди к брегу,
чем ты-
Просто лишь
в куче дыр...
Ведь теперь
кучер-ты!
Отвечатки
От плеча тки!
Падай тоже
с плиты!
Подытожь
если ты
Уничтожил
следы,
У них- то же:
снятЫ
Отпечатки
от перчатки...
Свидетельство о публикации №116021108777