Обнимались страстно
Обнимались страстно, каждый вечер,
Порешив, отныне, быть вдвоём,
Ты клялась мне в чувствах своих вечных,
Думал, что до смерти доживём!
Мне казалось, мы с тобой едины,
Так с народом партия слита.
Унеслась ты пухом лебединым,
Вечно, тебе, что-нибудь не так
Существует истина простая,
Запишите с чистого листа:
Что любви вечной не бывает!
Вечною бывает мерзлота….
Свидетельство о публикации №116021108774