Чёт- нЕчет
(чёт - нЕчет, чёт - нЕчет)
подумала,
за что мне Боженька тебя прислал?
Мой Бог же помнил обо мне
и знал.
Когда впервые я увидела тебя,
то мозг вскипел!
Ну вот он ты. Где был?
Плутал так долго, где?
* * *
Когда прогнала я тебя,
подумала,-
"Иди к жене, не нужен мне.
Ведь я была женой не так давно
и кто - то пользовал по полной
мужа моего..."
Но время вспять не повернуть.
* * *
Пишу помадой на клочке бумаги:
"АНИС"
И... обнимаю твои плечи,
целую грудь, вдыхаю воздух
и... печь топлю.
* * *
Так интересна жизнь -
то гоним, то встречаем,
то друг у друга забираем.
Считаем - вот оно, моё!!!
Ан, нет.
И не моё, и не её -
своё и только.
Им решать- куда идти,
чьи губы не сегодня,
завтра, целовать...
И кто обнимет их за плечи.
* * *
чёт - нЕчет, чёт - нЕчет
Свидетельство о публикации №116021108738
Чёт-нечёт, чёт-нечёт...
Дням, ночам ведём мы счёт.
По нечётным зелье пьём,
А по чётным слёзы льём.
Чёт-нечёт, чёт-нечёт...
Всё, что выпало - не в счёт.
А не выпало - не жаль.
Не для нас она - печаль!
С уважением,
Вова Эм 27.04.2016 11:51 Заявить о нарушении
Татьяна Смертина Рычкова 29.04.2016 12:33 Заявить о нарушении