***

Мне нравится,что быть таким могу,
Глубино чувствовать и осязать тончайше,
Но не хочу и страшному врагу,
Такую участь-видеть глубочайше.

Внимать сей мир и суть всех скрытых тайн,
Пить смыслов яд и вина мысли терпкой ,
Под лик безумца прятать черную печаль,
Вещей природу чуя каждой клеткой.

Не все злословия по-правде таковы,
И сладкий слог,не всяческий с любовью,
На вымытых руках следы едва видны,
Оставленные,смытой прежде кровью.

Не все прозрачно и узримо для ума,
Слепой умом,не больше зряч глазами,
Квадраты признаются по углам,
И лишь за грани называются кубами.

Сказать как есть,покажется,что лгу,
Поэтому не жертвуя словами:
Мне нравится,что быть таким могу,
И очень жаль,что я непонят вами.
А.Тиранов.


Рецензии